Cuarentena

A veces durante la desinfección, se pierden algunos datos de los archivos infectados. Si un archivo desinfectado contenía información importante que pasa a ser total o parcialmente inaccesible después de la desinfección, puede intentar restaurar el archivo original a partir de la copia de seguridad.

Una copia de seguridad es una copia de un objeto peligroso; se crea en Cuarentena cuando Kaspersky Internet Security desinfecta o elimina un objeto.

Cuarentena es una zona de almacenamiento especial que contiene copias de seguridad de archivos que se han eliminado o modificado durante la desinfección. La función principal de Cuarentena es permitir al usuario restaurar un archivo original en cualquier momento. Los archivos en cuarentena se guardan con un formato especial y no son peligrosos.

Cuarentena también almacena archivos que probablemente infectados por virus y otras amenazas de seguridad informática, o bien objetos que no pueden desinfectarse en el momento de su detección.

Los objetos probablemente infectados son archivos que se sospecha que están infectados con virus u otras amenazas de seguridad informática, o bien por modificaciones de estos.

Se puede asignar el estado potencialmente infectado a un archivo en los siguientes casos:

El componente Antivirus de archivos puede detectar y poner en Cuarentena un archivo potencialmente infectado, algo que también puede hacerse durante la ejecución de tareas de análisis antivirus.

Cuando Kaspersky Internet Security pone un archivo potencialmente infectado en Cuarentena, elimina el objeto de su carpeta original y lo guarda en Cuarentena.

Ver los objetos en cuarentena

Puede restaurar copias de seguridad de archivos en Cuarentena o eliminarlas.

Restaurar/eliminar copias de seguridad de archivos

Borrar todas las copias de seguridad de los archivos

De forma predeterminadas, los archivos se guardan en Cuarentena durante 30 días. Después de 30 días, los archivos se eliminan. Puede cambiar la duración máxima del período de almacenamiento de los archivos en cuarentena o quitar el límite completamente.

Configurar el período de almacenamiento de los archivos en Cuarentena

Principio de la página