Safe Money

Safe Money protegge le transazioni finanziarie durante l'accesso a banche, sistemi di pagamento e negozi online, situazioni in cui l'utente immette i dettagli della carta bancaria o esegue pagamenti in Internet.

Quando si è protetti da Kaspersky Internet Security, è possibile aprire i siti Web in un browser in modalità protetta. La modalità protetta del browser è una speciale modalità in cui il browser è abilitato per la protezione delle transazioni finanziarie e degli acquisti online. In questa modalità del browser, il componente Safe Money controlla l'autenticità dei siti Web di banche, sistemi di pagamento e negozi online visitati, nonché i certificati utilizzati per stabilire una connessione protetta.

Abilitare e disabilitare Safe Money

Aggiungere o rimuovere manualmente il sito Web di una banca, un sistema di pagamento o un archivio online alla protezione Safe Money