Ativar a extensão Kaspersky Security Browser em navegadores selecionados

A extensão Kaspersky Security Browser avisa-o sobre sites perigosos e oferece uma forma mais segura para inserir senhas e informações confidenciais on-line. A extensão é compatível com o Safari, Google Chrome e Firefox.

Por padrão, a extensão é instalada no Safari. Para usar a extensão Kaspersky Security Browser neste navegador, você tem de abri-lo. Observe que você pode desinstalar a extensão do Safari somente ao desinstalar o Kaspersky Internet Security.

Ativar a extensão Kaspersky Security Browser no Safari

Para usar a extensão Kaspersky Security Browser no Google Chrome e Firefox, você tem de instalar a extensão para estes navegadores.

Instalar a extensão do navegador Kaspersky Security para o Google Chrome/Firefox