Mit My Kaspersky verbinden

Wenn Sie Kaspersky Internet Security aus My Kaspersky herunterladen, meldet sich die Anwendung beim ersten Start automatisch bei Ihrem Benutzerkonto an. Wenn Sie Kaspersky Internet Security von der Kaspersky-Website heruntergeladen haben, können Sie sich entweder mit Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto bei My Kaspersky anmelden oder ein Benutzerkonto erstellen.

My Kaspersky bietet folgende Möglichkeiten:

Wenn Sie eine andere Kaspersky-Anwendung verwendet haben, z. B. Kaspersky Internet Security für ein anderes Gerät, dann besitzen Sie wahrscheinlich bereits ein "My Kaspersky"-Benutzerkonto.

Hinweis: Falls Sie sich in einer anderen Kaspersky-Anwendung auf Ihrem Mac bei My Kaspersky angemeldet haben, kann Kaspersky Internet Security Sie auffordern, sich mit dem gleichen Benutzerkonto bei My Kaspersky anzumelden.

Mit einem vorhandenen Benutzerkonto bei My Kaspersky anmelden

Wichtig: Falls Ihre Programmversion von Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto heruntergeladen wurde, das bereits einen übernommenen Aktivierungscode für Kaspersky Internet Security hat, und die Lizenz ist nicht abgelaufen, so wird die Anwendung automatisch aktiviert, nachdem Sie sich bei My Kaspersky anmelden.

"My Kaspersky"-Benutzerkonto aus der Programmoberfläche erstellen

Zu einem anderen "My Kaspersky"-Benutzerkonto wechseln

Zum Seitenanfang