Sichere Verbindung mit WLAN-Netzwerken

Es kann sein, dass öffentliche WLAN-Netzwerke nicht ausreichend geschützt sind, beispielsweise wenn das WLAN-Netzwerk ein verwundbares Verschlüsselungsprotokoll verwendet. Wenn Sie eine Verbindung mit einem WLAN-Netzwerk herstellen, überprüft Kaspersky Internet Security das Netzwerk. Ist das WLAN-Netzwerk nicht sicher, so schlägt das Programm vor, Kaspersky Secure Connection zu installieren oder zu starten.

Kaspersky Secure Connection bietet folgende Vorteile:

Wichtig: Die Nutzung von Kaspersky Secure Connection kann der lokalen Gesetzgebung unterliegen. Sie dürfen Kaspersky Secure Connection nur in Übereinstimmung mit dem Zweck dieser Komponente nutzen und dabei nicht gegen die lokale Gesetzgebung verstoßen.

Zum Seitenanfang