Kaspersky Internet Security aktivieren

Wichtig: Vergewissern Sie sich vor der Aktivierung von Kaspersky Internet Security, dass das Datum und die Uhrzeit auf Ihrem Computer richtig eingestellt sind.

Bei der Programmaktivierung wird ein Schlüssel zum Programm hinzugefügt.

Hinweis: Für die Programmaktivierung ist eine Internetverbindung erforderlich.

Testversion des Programms aktivieren

Programm mit einem Aktivierungscode aktivieren

Programm mit einem Aktivierungscode für Kaspersky Small Office Security aktivieren

Nachdem Sie das Programm mithilfe des Aktivierungscodes aktiviert haben, können Sie im Fenster Lizenzverwaltung folgende Informationen einsehen:

Sie können Kaspersky Internet Security auch bei My Kaspersky aktivieren. Weitere Informationen über die Aktivierung von Kaspersky-Anwendungen bei My Kaspersky finden Sie in der Hilfe zu My Kaspersky.