Untersuchungsaufgaben ausführen

Kaspersky Internet Security bietet die standardmäßige Aufgabe Vollständige Untersuchung. Bei dieser Aufgabe untersucht das Programm den Arbeitsspeicher, die Autostart-Objekte und alle internen Datenträger des Computers auf Viren und Schadsoftware.

Vollständige Untersuchung des Computers ausführen

Kaspersky Internet Security bietet die standardmäßige Aufgabe Schnelle Untersuchung. Bei dieser Aufgabe untersucht das Programm wichtige Computerbereiche (Arbeitsspeicher, Autostart-Objekte und Systemordner) auf Viren und Schadsoftware.

Schnelle Untersuchung des Computers ausführen

Sie können einen Zeitplan für die Aufgabe "Vollständige Untersuchung" oder "Schnelle Untersuchung" erstellen.

Untersuchungsaufgabe planen

Sie können ein einzelnes Objekt (z. B. interner Datenträger, Ordner, Datei oder externer Datenträger) auf Viren und andere Schadsoftware untersuchen.

Ausgewähltes Element untersuchen

Wenn ein externer Datenträger mit dem Computer verbunden wird, kann Kaspersky Internet Security den Datenträger entweder automatisch untersuchen, fragen, ob eine Untersuchung erfolgen soll, oder nichts tun. Sie können in den Einstellungen für die "Untersuchung externer Datenträger" eine der Optionen auswählen.

Auswahl der Aktion, die Kaspersky Internet Security ausführen soll, wenn ein externer Datenträger an den Computer angeschlossen wird

Die Ergebnisse der abgeschlossenen Untersuchungsaufgaben können im Fenster Berichte eingesehen werden.

Zum Seitenanfang