Programmkonfigurationsfenster

Konfigurationsfenster von Kaspersky Internet Security öffnen

Das Programmkonfigurationsfenster enthält folgende Registerkarten:

Durch Klick auf können Sie Benutzern, die keine Administratorrechte besitzen, das Ändern der Einstellungen von Kaspersky Internet Security verbieten. Diese Schaltfläche befindet sich am unteren Rand des Konfigurationsfensters. Sie müssen den Benutzernamen und das Kennwort des Administrators eingeben, um die Einstellungen wieder ändern zu können.

Mit der Schaltfläche  wird der Hilfeabschnitt von Kaspersky Internet Security geöffnet, der eine Beschreibung für das aktuelle Programmfenster enthält. Um den Hilfeabschnitt für das aktive Programmfenster anzuzeigen, können Sie auch im Menü Hilfe den Punkt Hilfe für dieses Fenster öffnen auswählen.