À propos de la vérification en deux étapes

Important : La vérification en deux étapes peut ne pas être disponible dans votre région. Pour en savoir plus, consultez l’aide de My Kaspersky.

La vérification en deux étapes empêche les personnes malintentionnées de se connecter à votre compte My Kaspersky, même si elles sont en possession de votre mot de passe. Afin de vérifier votre identité, nous envoyons également un code de sécurité unique par SMS. Nous utilisons le numéro de téléphone que vous enregistrez sur My Kaspersky. Cela signifie que votre mot de passe et votre téléphone sont nécessaires pour vous connecter à votre compte.

Vous pouvez activer la vérification en deux étapes sur My Kaspersky. Si vous changez de numéro de téléphone, vous pouvez le mettre à jour sur My Kaspersky. Si vous êtes déjà connecté à votre compte sur un appareil, rien ne changera pour vous. Pour les instructions détaillées, consultez la page de l’aide de My Kaspersky.

Remarque : Le code de sécurité envoyé par SMS sur votre numéro de téléphone est valide pour une courte période. Si celui-ci expire, demandez un autre code de sécurité.

Si vous n’avez pas reçu de SMS avec un code de sécurité