Fenêtre des préférences de l’application

Ouverture de la fenêtre des préférences de Kaspersky Internet Security

La fenêtre des préférences de l’application contient les onglets suivants :

Le bouton permet d’empêcher la modification des préférences de Kaspersky Internet Security par un utilisateur qui ne disposerait pas des droits d’administrateur. Ce bouton se trouve en bas de la fenêtre des paramètres. Il faudra saisir un nom et un mot de passe d’administrateur pour pouvoir modifier à nouveau les préférences.

Le bouton  ouvre la section de l’aide de Kaspersky Internet Security qui décrit la fenêtre ouverte de l’application. Vous pouvez également consulter la section de l’aide relative à la fenêtre de l’application ouverte en choisissant l’option Ouvrir l’aide pour cette fenêtre dans le menu Aide.