Disinstallare Kaspersky Internet Security

Nota: disinstallando Kaspersky Internet Security non viene rimossa automaticamente l'estensione dell'applicazione da Google Chrome e Firefox. Per istruzioni sulla gestione delle estensioni in tali browser, fare riferimento alla documentazione del browser.

Disinstallare Kaspersky Internet Security

Nota: è inoltre possibile disinstallare Kaspersky Internet Security utilizzando lo strumento per la disinstallazione incluso in un archivio ZIP che è possibile scaricare dal sito Web dell'Assistenza tecnica di Kaspersky. Per ulteriori informazioni, contattare l'Assistenza tecnica di Kaspersky.

Vedere anche

Requisiti hardware e software

Preparazione per l'installazione

Installare Kaspersky Internet Security