Impedir a aplicaciones usar la cámara web

Las aplicaciones instaladas en su equipo pueden obtener acceso a su cámara web y tomar capturas de pantalla de su alrededor. Puede bloquear el acceso a su cámara web para impedir a cualquier aplicación usarla.

Nota: El acceso se bloqueará para todas las aplicaciones instaladas en su equipo. No puede bloquear el acceso de aplicaciones específicas a su cámara web.

Importante: Si Kaspersky Internet Security está bloqueando su cámara web, debe desbloquearla antes para poder usarla.

Impedir a aplicaciones usar la cámara web

Principio de la página