Acerca del código de activación

Un código de activación es un código que recibirá al comprar una licencia o suscripción de Kaspersky Internet Security. Dicho código es necesario para activar la aplicación.

Un código de activación es una combinación única de veinte letras y números latinos agrupados de la siguiente manera: xxxxx-xxxxx-xxxxx-ххххх.

Kaspersky puede bloquear el código de activación si se ha infringido el Contrato de licencia. Si se ha bloqueado el código de activación, tiene que añadir otro si quiere usar la aplicación.

Un código de activación puede ser activo o de reserva.

Un código de activación activo es el que utiliza actualmente la aplicación. La aplicación solo puede utilizar un código de activación activo.

Un código de activación de reserva es aquel que permite al usuario utilizar la aplicación, pero que no se encuentra en uso actualmente. El código de activación de reserva se activa automáticamente cuando caduca la licencia asociada al código actual. Solo es posible añadir un código de activación de reserva si hay un código de activación activo. No se puede añadir un código de activación de reserva si se está usando una suscripción. No se puede añadir una suscripción como código de activación de reserva.

Según el modo en el que haya comprado la aplicación, podrá obtener el código de activación de una de las siguientes formas:

Si ha perdido o ha eliminado por error su código tras la activación de la aplicación, póngase en contacto con el Soporte técnico de Kaspersky.

Principio de la página