Mise à jour des bases de l’application

Kaspersky Internet Security télécharge les mises à jour depuis les serveurs de mise à jour de Kaspersky qui sont les serveurs HTTP où les mises à jour de Kaspersky Internet Security sont publiées régulièrement.

Remarque : Le téléchargement des mises à jour depuis les serveurs de mise à jour requiert une connexion à Internet.

Par défaut, Kaspersky Internet Security recherche périodiquement la présence de mises à jour sur les serveurs de mise à jour de Kaspersky. Si le serveur héberge les mises à jour les plus récentes, Kaspersky Internet Security les télécharge en arrière-plan et les installe sur l’ordinateur.

Lancement d’une mise à jour de Kaspersky Internet Security

Vous pouvez lancer une mise à jour de Kaspersky Internet Security sur My Kaspersky. Pour plus d’informations relatives à la mise à jour de l’application sur My Kaspersky, consultez l’aide du portail My Kaspersky.

Vous pouvez changer la façon dont Kaspersky Internet Security met à jour les bases de données de l’application. Par défaut, l’application met à jour automatiquement les bases de données.

Activation/désactivation du téléchargement automatique des mises à jour des bases de données de Kaspersky Internet Security

Les résultats de l’exécution des tâches de mise à jour sont présentés dans la fenêtre Rapports.