Avviare l'applicazione per la prima volta

Kaspersky Internet Security viene avviato nel computer subito dopo l'installazione. Per proteggere subito il Mac, l'applicazione richiede di eseguire la configurazione di base:

Nota: per la configurazione di base di Kaspersky Internet Security è necessaria una connessione Internet.

Avviare per la prima volta Kaspersky Internet Security in un Mac con sistema operativo macOS 10.14 o 10.15

Avviare per la prima volta Kaspersky Internet Security in un Mac con sistema operativo macOS 11

Vedere anche

Abilitare e disabilitare l'estensione Kaspersky Security per i browser nei browser selezionati