Ativar o Kaspersky Internet Security

Importante: antes de ativar o Kaspersky Internet Security, verifique se a data e a hora configuradas no computador coincidem com a data e a hora atuais.

Ativar o aplicativo envolve adicionar uma chave de licença ao aplicativo.

Nota: é necessário estar conectado à Internet para ativar o aplicativo.

Ativar a versão de avaliação

Ativar o aplicativo com um código de ativação

Você pode ativar o Kaspersky Internet Security for Mac usando códigos de ativação para os seguintes aplicativos Kaspersky:

Ative o aplicativo usando um código de ativação para outros aplicativos Kaspersky

Depois que você ativar o aplicativo com o código de ativação, será possível ver as seguintes informações na janela Licenças:

Você também pode ativar o Kaspersky Internet Security no My Kaspersky. Para mais informações sobre a ativação de aplicativos da Kaspersky no My Kaspersky, consulte a Ajuda do My Kaspersky.