Gerenciar licenças e assinaturas

Se você não tiver uma licença para o Kaspersky Internet Security ou se estiver usando uma versão de avaliação do aplicativo, poderá comprar uma licença.

Comprar uma licença

Você precisará renovar sua licença se a licença associada à chave ativa tiver expirado, o período de carência tiver terminado e nenhuma chave de reserva tiver sido adicionada. Quando a licença expirar e o período de carência terminar, o aplicativo continuará funcionando, mas com limitações (por exemplo, as atualizações e o Kaspersky Security Network estarão indisponíveis). Você pode continuar usando alguns dos componentes do aplicativo e executar verificações de vírus, mas somente com os bancos de dados antivírus instalados antes do término do período de carência.

Importante: quando os bancos de dados antivírus estão desatualizados, seu computador corre um risco maior de infecção.

Renovar uma licença

Ao usar o aplicativo sob uma licença ou assinatura, o Kaspersky Internet Security contata automaticamente o servidor de ativação em intervalos específicos para verificar o status da licença ou assinatura até que sua licença ou assinatura expire.

Se você usar o aplicativo sob uma assinatura ilimitada, o Kaspersky Internet Security renova a sua assinatura sem que você precise executar qualquer ação.

Se a sua assinatura tiver expirado e o período de carência para renovar a assinatura tiver terminado, o Kaspersky Internet Security exibirá uma notificação e não fará novas tentativas de renovar automaticamente a assinatura. O Kaspersky Internet Security deixará de atualizar os bancos de dados do aplicativo (se você tiver uma assinatura de atualizações) ou deixará de proteger o computador (se você tiver uma assinatura de atualizações e proteção).

Você pode renovar usa assinatura manualmente entrando em contato com o fornecedor que lhe vendeu o Kaspersky Internet Security.

Renovar sua assinatura

O status da assinatura pode ficar desatualizado. Nesse caso, você deve atualizar o status da assinatura manualmente. Se você não tiver uma assinatura atual, o Kaspersky Internet Security irá trabalhar com sua funcionalidade limitada (para assinaturas de atualizações) ou deixará de proteger o computador (para assinaturas de atualizações e proteção).

Atualizar status da assinatura

Consulte também

Sobre a licença

Sobre a assinatura