SMS-Anti-Phishing

Die Anti-Phishing-Funktion für Text benachrichtigt Sie, wenn Sie eine SMS mit Links zu böswilligen und gefälschten Websites erhalten.

Der SMS-Anti-Phishing ist nur in der Premiumversion von Kaspersky Internet Security verfügbar.

SMS-Anti-Phishing überprüft mithilfe des Kaspersky Security Network die Links in einer SMS, bevor sie geöffnet wird.

So prüfen Sie Links in SMS:

1. Tippen Sie im Hauptfenster von Kaspersky Internet Security in der Schnellstartleiste auf SMS-Anti-Phishing.
  2. Setzen Sie den Schalter SMS-Anti-Phishing auf EIN.

SMS-Anti-Phishing wird eingeschaltet.