Update der Antiviren-Datenbanken

Kaspersky Internet Security verwendet bei der Suche nach schädlichen Apps die Antiviren-Datenbanken. Die Antiviren-Datenbanken der App enthalten eine Beschreibung aller schädlichen Apps, die Kaspersky momentan bekannt sind und Informationen zu entsprechenden Desinfektionsmethoden sowie eine Beschreibung sonstiger schädlicher Objekte. Es wird empfohlen, die Antiviren-Datenbanken der App regelmäßig zu aktualisieren.

Auf dem Gerät muss eine Internetverbindung vorhanden sein, um die Antiviren-Datenbanken der App zu aktualisieren.

Sie können das Update der Antiviren-Datenbanken entweder auf dem Gerät oder per Fernzugriff bei My Kaspersky starten.

Um das Aktualisieren von Antiviren-Datenbanken auf dem Gerät zu starten,

Tippen Sie in der Schnellstartleiste von Kaspersky Internet Security auf Update.