Renouveler la licence

À chaque lancement, Kaspersky Internet Security vérifie si une licence pour la version premium de Kaspersky Internet Security est disponible. Lorsque la validité de la licence expire, l'application passe automatiquement à la version gratuite.

Si vous utilisez la version premium, vous pouvez vérifier le nombre de jours restant avant l'expiration de la licence et consulter les informations sur la licence.

Vous pouvez renouveler une licence à partir de 14 jours avant son expiration.

Nous vous conseillons de vous connecter à My Kaspersky avant d'acheter ou de renouveler votre licence. Si vous vous êtes connecté à votre compte My Kaspersky, l'application recherche la présence d'une licence achetée avec laquelle vous pourriez activer la version premium.

Pour renouveler votre licence, vous pouvez :