Installation de l'application

Vous pouvez installer Kaspersky Internet Security à partir des app stores de Google, Huawei ou d'autres fournisseurs.

Pour installer Kaspersky Internet Security :

1. Ouvrez l'application ou le site Web de la boutique sur votre appareil.
  2. Trouvez Kaspersky Internet Security. Pour ce faire, tapez Kaspersky Internet Security dans le champ de recherche de l’application, puis appuyez sur VALIDER.
  3. Sélectionnez Kaspersky Internet Security dans la liste des résultats de la recherche.

Une page contenant des détails sur l'application s'ouvre.

4. Sur la page contenant les détails de l'application, appuyez sur Installer.
  5. Prenez connaissance de la liste des autorisations requises par l'application Kaspersky Internet Security.
    • Si vous acceptez d'octroyer ces autorisations à l'application, appuyez sur Installer.

Kaspersky Internet Security est alors téléchargé puis installé.

• Si vous ne souhaitez pas octroyer ces autorisations à Kaspersky Internet Security, appuyez sur Retour.

Dans ce cas, l'installation de l'application n'aura pas lieu.

Certaines étapes peuvent varier selon le magasin que vous utilisez.