Lizenz verlängern

Kaspersky Internet Security überprüft bei jedem Appstart, ob eine Lizenz für die Nutzung der Premiumversion von Kaspersky Internet Security vorliegt. Beim Ablauf der Lizenz wechselt die App automatisch zur kostenlosen Version.

Wenn Sie die Premiumversion der App nutzen, können Sie die Lizenzinformationen anzeigen und die verbleibende Gültigkeitsdauer der Lizenz nachsehen.

Wenn bis zum Ablauf der Lizenz weniger als 14 Tage verbleiben, können Sie diese verlängern.

Es wird empfohlen, dass Sie sich bei My Kaspersky anmelden, bevor Sie eine Lizenz kaufen oder Ihre Lizenz verlängern. Wenn Sie bei Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto angemeldet sind, kann die App feststellen, ob eine gekaufte Lizenz vorliegt, mit der Sie die Premiumversion aktivieren können.

Zum Verlängern der Lizenz können Sie:

Auf einem Huawei-Gerät ohne Google Play-Dienste können Sie die Lizenz entweder durch Anmeldung bei Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto verlängern oder mit einem Aktivierungscode.