App installieren

Sie können Kaspersky Internet Security aus den App-Stores von Google, Huawei oder anderen Anbietern installieren.

Um Kaspersky Internet Security zu installieren:

1. Öffnen Sie die Store-App oder Website auf Ihrem Gerät.
  2. Suchen Sie nach Kaspersky Internet Security. Geben Sie hierzu Kaspersky Internet Security in der Suchzeile der App ein und drücken Sie die EINGABE-Taste.
  3. Wählen Sie in der Ergebnisliste Kaspersky Internet Security aus.

Anschließend öffnet sich eine Seite mit Details über die App.

4. Klicken Sie auf der Seite mit den Appdetails auf Installieren.
  5. Hier finden Sie eine Liste mit den Rechten, die die App Kaspersky Internet Security benötigt.
    • Wenn Sie einverstanden sind, der App diese Rechte zu gewähren, tippen Sie auf Installieren.

Kaspersky Internet Security wird heruntergeladen und installiert.

• Wenn Sie der App Kaspersky Internet Security diese Rechte nicht gewähren möchten, tippen Sie auf Zurück.

In diesem Fall wird die Appinstallation abgebrochen.

Einige Schritte können je nach dem von Ihnen verwendeten Geschäft variieren.