Instale la aplicación

Puede instalar Kaspersky Internet Security desde las tiendas de aplicaciones de Google, Huawei u otros proveedores.

Para instalar Kaspersky Internet Security:

1. Abra la tienda o la página web de su dispositivo.
  2. Busque Kaspersky Internet Security. Para ello, introduzca Kaspersky Internet Security en el campo de búsqueda de la aplicación y pulse ENTRAR.
  3. Seleccione Kaspersky Internet Security en los resultados de búsqueda.

Se abre una página con detalles sobre la aplicación.

4. En esa página, pulse Instalar.
  5. Revise la lista de permisos que Kaspersky Internet Security necesita.
    • Si acepta otorgarle estos permisos a la aplicación, pulse Instalar.

Kaspersky Internet Security comienza a descargarse e instalarse.

• Si no desea otorgar estos permisos a Kaspersky Internet Security, toqueAtrás.

La aplicación no se instalará.

Algunos pasos pueden variar dependiendo de la tienda que utilice.

Arriba de la página