Installare l'app

È possibile installare Kaspersky Internet Security dagli app store di Google, Huawei o altri provider.

Per installare Kaspersky Internet Security:

1. Aprire l'app dello store o il sito Web sul proprio dispositivo.
  2. Trovare Kaspersky Internet Security. A tale scopo, immettere Kaspersky Internet Security nel campo di ricerca dell'app e toccare INVIO.
  3. Selezionare Kaspersky Internet Security nei risultati di ricerca.

Si apre una pagina con i dettagli dell'app.

4. Toccare Installa nella pagina con i dettagli dell'app.
  5. Visualizzare l'elenco di diritti richiesti da Kaspersky Internet Security.
    • Se si accetta di concedere tali autorizzazioni all'app, toccareInstalla.

Vengono avviati il download e l'installazione di Kaspersky Internet Security.

• Se si rifiuta di concedere tali autorizzazioni a Kaspersky Internet Security, toccare Indietro.

L'installazione dell'app verrà annullata.

Alcuni passaggi potrebbero variare in base allo store in uso.