Instale a aplicação

Você pode instalar o Kaspersky Internet Security usando as lojas de aplicativos do Google, Huawei ou outros fornecedores.

Para instalar o Kaspersky Internet Security:

1. Abra o aplicativo da loja ou o site no seu dispositivo.
  2. Encontre o Kaspersky Internet Security. Para tal, insira Kaspersky Internet Security no campo de busca do aplicativo e toque em Inserir.
  3. Selecione o Kaspersky Internet Security nos resultados da pesquisa.

Uma página com detalhes sobre o aplicativo será aberta.

4. Toque em Instalar na página com os detalhes do aplicativo.
  5. Veja a lista de permissões que o Kaspersky Internet Security necessita.
    • Se você concordar em conceder essas permissões ao aplicativo, toque em Instalar.

O Kaspersky Internet Security começa a ser baixado e instalado.

• Se você se recusar a conceder essas permissões ao Kaspersky Internet Security, toque em Voltar.

Isso cancela a instalação do aplicativo.

Algumas etapas podem variar dependendo da loja que você usa.