Über Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android bietet umfassenden Schutz Ihrer Mobilgeräte. Im Lieferumfang von Kaspersky Internet Security for Android sind die folgenden Funktionen und Komponenten enthalten:

Funktionen und Komponenten von Kaspersky Internet Security for Android

Funktionen

Komponenten

Kostenlose Version

Premiumversion

Schutz vor Viren und anderer Malware

Scanner

Echtzeitschutz

Schutz vor Internetbedrohungen

Nicht verfügbar

Nicht verfügbar

Schutz im Internet

Sichere Nachrichten-übermittlung

Daten schützen, falls das Gerät verloren geht oder gestohlen wurde

Diebstahlschutz

Diebstahlschutz

Zugriff auf Apps mit einem Geheimcode schützen

Nicht verfügbar

App Lock

Unerwünschte Anrufe blockieren

Anruf-Filter

Anruf-Filter

Scanner

Folgende Arten der Untersuchung können gestartet werden:

Aufgrund technischer Beschränkungen können Archivdateien ab einer Größe von 4 GB von der App nicht untersucht werden. Die App überspringt diese Archive bei der Untersuchung. Wenn diese Archive übersprungen werden, werden Sie nicht von der App benachrichtigt.

Echtzeitschutz

Der Echtzeitschutz ist für den Antiviren-Schutz verantwortlich. Die Komponente erkennt und neutralisiert Bedrohungen, Adware und Apps, mit denen Angreifer Ihr Gerät beschädigen oder Ihre persönlichen Daten missbrauchen können.

Schutz im Internet

Der Internetschutz überprüft Websites, bevor sie für Sie geöffnet werden. Er blockiert bösartige Webseiten, die versuchen, Schadsoftware zu verbreiten, sowie Phishing-Webseiten, die Ihre persönlichen Daten stehlen und sich Zugang zu Ihren Finanzkonten verschaffen können.

Diese Funktion ist nicht für Huawei-Geräte verfügbar.

Sichere Nachrichten-übermittlung

Die Sichere Nachrichtenübermittlung überprüft SMS und Nachrichten, die Sie über WhatsApp, Viber, Telegram und Google Hangouts erhalten, auf Phishing-Links.

Diebstahlschutz

Die Komponente Diebstahlschutz wird verwendet, um den unberechtigten Zugriff auf Informationen zu verhindern und um nach dem Gerät bei Verlust oder Diebstahl suchen zu können. Über My Kaspersky können Sie Befehle per Fernzugriff an Ihr Gerät senden.

App Lock

Mit der Funktion „App Lock“ können Sie Ihre privaten Daten schützen. Sie können Apps wie Facebook, WhatsApp, Fotos, Nachrichten, Snapchat, Instagram, Viber, Gmail, Einstellungen blockieren, wie auch jede andere App, um Dritte am unerwünschten Zugriff auf diese Apps zu hindern. Wenn Sie eine durch App Lock geschützte App öffnen, fordert Kaspersky Internet Security Sie auf, den Zugriff auf die App mit dem Geheimcode, dem Entsperrungsmuster oder einem Fingerabdruck freizuschalten.

Anruf-Filter

Mithilfe des Anruf-Filters können Sie unerwünschte eingehende Anrufe sperren (z. B. von Telefonverkäufern). Die App filtert Anrufe anhand einer von Ihrer Deny-Liste für Kontakte. Unerwünschten Kontakten erscheint Ihre Nummer als besetzt.