Huawei- und Honor-Geräte

Auf Huawei-Geräten mit der EMUI-Schnittstelle ist eine Erstinstallation erforderlich, um sicherzustellen, dass Kaspersky Internet Security ordnungsgemäß funktioniert.

Je nach Gerätemodell und Version des Betriebssystems weichen einige Schritte eventuell von dieser Anleitung ab.

Schritt 1. Schließen Sie Kaspersky Internet Security vom Akku-Optimierungsmodus aus

Dieser Schritt ermöglicht die Anzeige von Pop-up-Benachrichtigungen bei eingehenden Anrufen, auch wenn der Akku-Optimierungsmodus eingeschaltet ist.

So schließen Sie die App aus dem Akku-Optimierungsmodus aus

Schritt 2. Schließen Sie Kaspersky Internet Security in den Gerätespeicher ein

Durch diesen Schritt kann die App nicht vom Betriebssystem aus dem Gerätespeicher entladen werden.

Wie man die App im Gerätespeicher behält

Schritt 3. Schalten Sie die manuelle Verwaltung für das Starten von Kaspersky Internet Security ein.

Mit diesem Schritt können Sie das Starten der App verwalten.

So schalten Sie die manuelle Verwaltung des Startens der App ein

Kaspersky Internet Security hat die folgenden bekannten Probleme und möglichen Lösungen auf HUAWEI- und HONOR-Geräten: