XIAOMI-Geräte

Auf XIAOMI-Geräten ist eine Erstinstallation erforderlich, um sicherzustellen, dass Kaspersky Internet Security ordnungsgemäß funktioniert.

Je nach Gerätemodell und Version des Betriebssystems weichen einige Schritte eventuell von dieser Anleitung ab.

Schritt 1. Gewähren Sie Kaspersky Internet Security Sonderberechtigungen

Durch diesen Schritt können die folgenden Funktionen der App korrekt funktionieren:

Wie Sie Sonderberechtigungen manuell erteilen

Schritt 2. Schließen Sie Kaspersky Internet Security in den Gerätespeicher ein

Durch diesen Schritt kann die App nicht vom Betriebssystem aus dem Gerätespeicher entladen werden.

Wie man die App im Gerätespeicher behält

Kaspersky Internet Security hat die folgenden bekannten Probleme und möglichen Lösungen auf XIAOMI-Geräten:

Je nach Gerätemodell und Version des Betriebssystems weichen einige Schritte eventuell von dieser Anleitung ab.

Gehen Sie beim Xiaomi Redmi Note 3 mit Android 6.0.1 beispielsweise auf Einstellungen > Akku & Leistung > Akkuverbrauch von Apps verwalten > Apps wählen (verfügbar, wenn der Energiesparmodus eingeschaltet ist) > Kaspersky Internet Security > Keine Einschränkungen).