HTC-Geräte

Kaspersky Internet Security hat die folgenden bekannten Probleme und möglichen Lösungen auf Lenovo-Geräten:

Aufgrund bestimmter Firmware-Funktionen von HTC-Geräten können Probleme bei der Eingabe eines Kennworts mit anderen Layouts als dem englischen auftreten.

Der Sprachwechsel im Kennwortfeld funktioniert nicht. Es ist bekannt, dass das Problem beim HTC M8 auftritt.

Verwenden Sie eine der folgenden Optionen, um ein Kennwort in einem nicht englischen Layout einzugeben:

1. Installieren Sie eine Tastatur eines Drittanbieters über Google Play und geben Sie damit das Kennwort ein.
  2. Geben Sie das Kennwort in eine andere App ein, kopieren Sie es und fügen Sie es in das Kennworteingabefeld ein.