App installieren

Sie können Kaspersky Internet Security aus den App-Stores von Google, Huawei oder anderen Anbietern installieren.

Um Kaspersky Internet Security zu installieren:

1. Öffnen Sie die Store-App oder Website auf Ihrem Gerät.
  2. Suchen Sie die Kaspersky Internet Security App
  3. Öffnen Sie die App-Seite.
  4. Hier finden Sie eine Liste mit den Rechten, die die App Kaspersky Internet Security benötigt.
    • Wenn Sie einverstanden sind, der App diese Rechte zu gewähren, tippen Sie auf Installieren.

Die Installation der App beginnt.

• Wenn Sie der App die erforderlichen Berechtigungen nicht erteilen möchten, installieren Sie die App nicht.

Einige Schritte können je nach dem von Ihnen verwendeten Geschäft variieren.

Weitere Informationen zur Verwendung von Google Play finden Sie in der Google Play-Hilfe. Weitere Informationen zur Verwendung von AppGallery finden Sie auf der AppGallery-Support-Website.