Instalación de la aplicación

Puede instalar Kaspersky Internet Security desde las tiendas de aplicaciones de Google, Huawei u otros proveedores.

Para instalar Kaspersky Internet Security:

1. Abra la tienda o la página web de su dispositivo.
  2. Encuentre la aplicación Kaspersky Internet Security.
  3. Abra la página de la aplicación.
  4. Revise la lista de permisos que Kaspersky Internet Security necesita.
    • Si acepta otorgarle estos permisos a la aplicación, pulse Instalar.

Comienza la instalación de la aplicación.

• Si se niega a otorgar los permisos necesarios a la aplicación, no la instale.

Algunos pasos pueden pueden variar dependiendo de la tienda que utilice.

Para obtener más información sobre el uso de Google Play, vaya al Centro de ayuda de Google Play. Para obtener más información sobre el uso de AppGallery, visite la página web de soporte de AppGallery .

Arriba de página