Instalación de la aplicación

Puede instalar Kaspersky Internet Security desde las tiendas de aplicaciones de Google, Huawei u otros proveedores.

Para instalar Kaspersky Internet Security:

1. Abra la tienda o la página web de su dispositivo.
  2. Encuentre la aplicación Kaspersky Internet Security.
  3. Abrir la página de la aplicación.
  4. Revise la lista de permisos que Kaspersky Internet Security necesita.
    • Si está de acuerdo en otorgarle estos permisos a la aplicación, toqueInstalar.

Comienza la instalación de la aplicación.

• Si se niega a otorgar los permisos necesarios a la aplicación, no la instale.

Algunos pasos pueden pueden variar dependiendo de la tienda que utilice.

Para obtener más información sobre el uso de Google Play, vaya al Centro de ayuda de Google Play . Para obtener más información sobre el uso de AppGallery, visite el sitio web de Soporte de AppGallery .