À propos de Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android assure la protection intégrale de vos appareils mobiles. Kaspersky Internet Security for Android offre les fonctionnalités et modules suivants :

Fonctionnalités et modules de Kaspersky Internet Security for Android

Fonctionnalités

Modules

Version gratuite

Version premium

Protection contre les virus et les autres applications malveillantes

Scanner

Protection en temps réel

Protection contre les menaces Internet

(Non disponible)

(Non disponible)

Protection Internet

Sécurité des messages

Protection des données en cas de perte ou de vol de l’appareil

Antivol

Antivol

Protection de l'accès aux applications avec un code secret

(Non disponible)

Verrouillage d'applications

Blocage des appels indésirables

Filtre des appels

Filtre des appels

Scanner

Vous pouvez lancer les types d'analyse suivants :

En raison de restrictions techniques, l'application ne peut analyser les archives d'une taille de 4 Go et plus. L'application ignore ces archives lors de l’analyse. L'application ne vous le signale pas.

Protection en temps réel

La Protection en temps réel fournit une protection antivirus. Le composant détecte et neutralise les menaces, applications publicitaires et applications que les individus malintentionnés utilisent pour nuire à votre appareil ou exploiter vos données personnelles.

Protection Internet

La Protection Internet vérifie les sites Internet avant de les ouvrir pour vous. Elle bloque les sites Internet malveillants qui tentent de distribuer du code malveillant, ainsi que les sites Internet de phishing servant à voler vos données confidentielles et obtenir l'accès à vos comptes bancaires.

Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour les appareils Huawei.

Sécurité des messages

La fonction Sécurité des messages vérifie la présence de liens de phishing dans les messages texte SMS et les messages que vous recevez par WhatsApp, Viber, Telegram et Google Hangouts.

Antivol

Le module Antivol permet de prévenir les accès non autorisés aux informations et de rechercher l'appareil en cas de perte ou de vol. Vous pouvez envoyer des commandes à distance à votre appareil via My Kaspersky.

Verrouillage d'applications

La fonctionnalité Verrouillage d'applications protège vos données confidentielles. Vous pouvez bloquer des applications comme Facebook, WhatsApp, Photos, Messages, Snapchat, Instagram, Viber, Gmail, Paramètres et toute autre application de votre choix pour éviter que des tiers ne puissent y accéder. Lorsque vous ouvrez une application protégée par le Verrouillage d'applications, Kaspersky Internet Security vous invite à déverrouiller l'accès à l'application à l'aide de votre code secret, du motif de déverrouillage ou de votre empreinte digitale.

Filtre des appels

Le Filtre des appels permet de bloquer les appels entrants non sollicités, tels que les appels publicitaires. L'application filtre les appels à l'aide d'une liste de refus de contacts que vous créez. Quand un contact indésirable essaie de vous joindre, il entendra que la ligne est occupée.