Filtrage de contenu au Japon

Web Control est disponible uniquement au Japon pour conformité avec la loi japonaise.

Web Control est disponible uniquement avec la version premium de Kaspersky Internet Security.

Web Control vous permet de gérer le contenu Internet sur un appareil mobile et de vous protéger contre du contenu en ligne indésirable. Par exemple, vous pouvez installer Kaspersky Internet Security sur l'appareil de votre enfant et choisir les catégories de contenu Internet et les sites Internet spécifiques qui lui seront accessibles.

Vous devez utiliser un navigateur protégé pour accéder à Internet. Voir la liste des navigateurs protégés.

Installer Web Control,

1. Sur l'appareil d'un enfant, ouvrez Kaspersky Internet Security.
  2. Dans le panneau de lancement rapide, sélectionnezProtection Internet.
  3. Sélectionnez Paramètres dans le navigateur avec écran de protection.
  4. Sélectionnez Configurez Web Control et définissez le mot de passe, la question secrète et sa réponse pour vous assurer que seul un adulte peut modifier ces paramètres.
  5. SélectionnezMode sur l'écran Configurer Web Control et configurez les limitations par âge. Si vous sélectionnezPersonnalisé, vous pouvez bloquer manuellement l'accès à des catégories de sites Internet spécifiques.
  6. Revenez à l'écran Protection Internet.

Web Control est configuré.

En cas de besoin, vous pouvez ajouter des sites Internet à la liste des exclusions. Web Control ne bloque pas les sites Internet ajoutés à la liste des exclusions même s'ils appartiennent à des catégories restreintes.

Pour exclure sites spécifiques,

1. Sur le panneau de lancement rapide, cliquez sur Protection Internet.
  2. Sélectionnez Paramètres dans le navigateur avec écran de protection.
  3. SélectionnezWeb Control et tapez le mot de passe.
  4. Sélectionnez Exclusions dans Configurer Web Control.
  5. Sélectionnez Ajoutez des adresses Internet et entrez l'adresse du site Internet. L'accès à toutes les pages Internet à partir du site Internet spécifié est autorisé.

Si vous souhaitez autoriser l'accès à une seule page Web, entrez son adresse et cochez la case Autoriser l'accès à cette page de ce site Web uniquement.

6. Cliquez sur Sauvegarder.
  7. Retournez à l'écran Protection Internet.