Liens dans les messages texte (SMS)

Si vous recevez un SMS contenant des liens vers des sites Web malveillants ou usurpés, l'application vous en informera. Vous n'aurez plus qu'à décider si vous souhaitez tout de même ouvrir le lien.

Pour vérifier les liens envoyés par SMS :

1. Dans le panneau de lancement rapide de la fenêtre principale de Kaspersky Internet Security, appuyez sur Sécurité des messages.
  2. Appuyez sur Analyser les liens dans les SMS.
  3. Réglez le commutateur Avertir de la présence de liens dangereux sur ON.

Kaspersky Internet Security vous avertira si un SMS que vous recevez contient des liens vers des sites Web malveillants ou usurpés.