À propos de Sécurité des messages

Sécurité des messages vérifie les SMS et les messages instantanés que vous recevez pour détecter les liens de phishing.

Sécurité des messages est disponible uniquement avec la version premium de Kaspersky Internet Security.

Sécurité des messages utilise le Kaspersky Security Network pour vérifier les liens dans les messages.

Sur les appareils exécutant Android 4.4, une version plus courte de Safe Messaging est disponible en tant que fonction Anti-Phishing SMS .

Sécurité des messages bloque uniquement les liens dans Google Chrome. Pour vous protéger de liens dangereux dans les messages instantanés, définissez Google Chrome comme navigateur par défaut.

Cette fonction peut également être opérationnelle avec les navigateurs préinstallés sur certains appareils, par exemple Samsung Internet sur un appareil Samsung. Les autres navigateurs ne sont pas pris en charge. Si vous possédez un appareil Huawei sans navigateur Google Chrome, cette fonctionnalité n'est pas disponible pour vous. Dans ce cas, une version plus courte de Safe Messaging est disponible en tant que fonction Anti-Phishing SMS .