Dispositivi Huawei e Honor

Sui dispositivi Huawei con interfaccia EMUI, è necessaria una configurazione iniziale per garantire che Kaspersky Internet Security funzioni correttamente.

Alcuni passaggi potrebbero essere diversi a seconda del modello del dispositivo e della versione del sistema operativo.

Passaggio 1. Escludere Kaspersky Internet Security dalla modalità di ottimizzazione della batteria

Eseguendo questo passaggio è possibile visualizzare le notifiche pop-up durante le chiamate in arrivo, anche quando la modalità di ottimizzazione della batteria è attiva.

Come escludere l'app dalla modalità di ottimizzazione della batteria

Passaggio 2. Bloccare Kaspersky Internet Security nella memoria del dispositivo

Eseguendo questo passaggio, il sistema operativo non può rimuovere l'app dalla memoria del dispositivo.

Come bloccare l'app nella memoria

Passaggio 3. Attivare la gestione manuale dell'avvio di Kaspersky Internet Security

Eseguendo questo passaggio è possibile gestire l'avvio dell'app.

Come attivare la gestione manuale dell'avvio dell'app

Inoltre, per i dispositivi HUAWEI e HONOR, Kaspersky Internet Security presenta i seguenti problemi noti e le possibili soluzioni: