Browser supportati

Protezione Internet controlla solo i siti Web in Google Chrome.

Questa funzionalità può inoltre funzionare con i browser preinstallati di alcuni dispositivi, ad esempio Samsung Internet in un dispositivo Samsung. Gli altri browser non sono supportati.

Per utilizzare Protezione Internet durante l'esplorazione di Internet, impostare Google Chrome come browser predefinito.

Quando Protezione Internet è abilitato, controlla automaticamente il browser predefinito. Se Google Chrome non è il browser predefinito corrente, l'app richiede di impostare Google Chrome come browser predefinito.

Se non si desidera modificare il browser predefinito, avviare Google Chrome separatamente per utilizzare i dati personali in Internet in modo sicuro. È possibile avviare Google Chrome dal riquadro di avvio veloce di Kaspersky Internet Security toccando Protezione Internet > Apri browser o toccando l'app di Chrome nel menu delle app del dispositivo.

Come impostare il browser predefinito