Installare l'app

È possibile installare Kaspersky Internet Security dagli app store di Google, Huawei o altri provider.

Per installare Kaspersky Internet Security:

1. Aprire l'app dello store o il sito Web sul proprio dispositivo.
  2. Trovare l'app Kaspersky Internet Security.
  3. Aprire la pagina dell'app.
  4. Visualizzare l'elenco di diritti richiesti da Kaspersky Internet Security.
    • Se si accetta di concedere tali autorizzazioni all'app, toccareInstalla.

Iniziare l'installazione dell'app.

• Se si rifiuta di concedere all'app le autorizzazioni richieste, non installare l'app.

Alcuni passaggi potrebbero variare in base allo store in uso.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Google Play, visitare il Centro assistenza di Google Play . Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di AppGallery, visitare il sito Web del supporto di AppGallery .