Instalar o aplicativo

Você pode instalar o Kaspersky Internet Security usando as lojas de aplicativos do Google, Huawei ou outros fornecedores.

Para instalar o Kaspersky Internet Security:

1. Abra o aplicativo da loja ou o site no seu dispositivo.
  2. Encontre o aplicativo Kaspersky Internet Security.
  3. Abra a página do aplicativo.
  4. Veja a lista de permissões que o Kaspersky Internet Security necessita.
    • Se você concordar em conceder essas permissões ao aplicativo, toque em Instalar.

A instalação do aplicativo começa.

• Se você se recusar a conceder ao aplicativo as permissões necessárias, não instale o aplicativo.

Algumas etapas podem variar dependendo da loja que você usa.

Para obter mais informações sobre como usar o Google Play, vá para a Central de Ajuda do Google Play. Para obter mais informações sobre como usar o AppGallery, acesse o site de suporte do AppGallery.