À propos de la fourniture de données (UE, Royaume-Uni, résidents de l'État américain de Californie, Brésil)

Affichez les informations sur les données fournies à Kaspersky lors de l'utilisation des versions précédentes de l'application.

Données fournies à Kaspersky à l'aide de Kaspersky Internet Security 1.44.X.XXX et versions ultérieures

Kaspersky protège toute information ainsi reçue conformément à la loi et aux règles Kaspersky applicables. Les données sont transmises par un canal sécurisé.

Nous utilisons des données personnelles et non personnelles.

Données personnelles

Vous pouvez consulter les données personnelles fournies dans le Contrat de licence d'utilisateur final, la Politique de confidentialité, la Déclaration de marketing ou la Déclaration de Kaspersky Security Network dans le document juridique correspondant.

Afficher un document juridique

Données non personnelles

Nous utilisons les données non personnelles suivantes pour maintenir la fonctionnalité principale du Logiciel :