Sobre o fornecimento de dados (UE, Reino Unido, residentes no estado da Califórnia, EUA, Brasil)

Exibir informações sobre os dados fornecidos ao Kaspersky ao usar versões anteriores do aplicativo.

Dados fornecidos ao Kaspersky usando o Kaspersky Internet Security 1.44.X.XXX e posterior

A Kaspersky protege todas as informações recebidas de acordo com a lei e as regras aplicáveis da Kaspersky. Os dados são transmitidos por um canal seguro.

Usamos dados pessoais e não pessoais.

Dados pessoais

Você pode visualizar os dados pessoais fornecidos sob o Contrato de Licença do Usuário Final, a Política de Privacidade, a Declaração de Marketing ou a Declaração do Kaspersky Security Network no documento legal correspondente.

Ver um documento legal

Dados não pessoais

Usamos os seguintes dados não pessoais para manter a funcionalidade principal do Software: