Filtrado de contenidos en Japón

Web Control está disponible solamente en la app en Japón para cumplir con la ley japonesa.

Bloqueo de apps está disponible únicamente en la versión Premium de Kaspersky Internet Security.

Web Control le permite gestionar contenidos de la web en dispositivos móviles y proteger  contra contenidos en línea no deseados. Por ejemplo, puede instalar Kaspersky Internet Security en el dispositivo de su hijo y elegir qué categorías de contenidos web y páginas web específicos estarán disponibles para él o ella.

Debe usar un navegador protegido para protegerse en Internet. Ver la lista de navegadores protegidos.

Para configurar Web Control,

1. En el dispositivo del niño, abra Kaspersky Internet Security.
  2. En el panel de lanzamiento rápido, toque Protección de Internet.
  3. Toque Configuración en la pantalla Navegador con protección.
  4. Toque Configurar Web Control y configure la contraseña, la pregunta secreta y la respuesta para asegurarse de que solamente un adulto pueda cambiar las configuraciones de estas funciones.
  5. Toque Modo en la pantallaConfigurar Web Control y configure las limitaciones por edad. Si selecciona Personalizar, puede bloquear manualmente al acceso a categorías de páginas web específicas.
  6. Volver a la pantalla Protección de Internet.

Web Control está configurado.

Si es necesario, puede añadir páginas web a la lista de exclusiones. Web Control no bloquea páginas web añadidas a la lista de exclusiones aunque pertenezcan a categorías restringidas.

Para excluir una página web específica,

1. En el panel de lanzamiento rápido, toque Protección de Internet.
  2. Toque Configuración en la pantalla Navegador con protección.
  3. Toque configurar Web Control e introduzca la contraseña.
  4. Toque Exclusiones en la pantalla Configurar Web Control.
  5. Toque Añadir direcciones web e introduzca la dirección de la página web. Se permite el acceso a todas las páginas web desde la página web especificada.

Si desea permitir acceso solamente a una sola página web, introduzca su dirección y seleccione la casilla de verificación Permitir acceso solamente a esta página de la página web.

6. Pulse Guardar.
  7. Vuelva a la pantalla Protección de Internet.
Arriba de página