Dispositivos SAMSUNG

Los siguientes dispositivos SAMSUNG no son compatibles:

La instalación de la aplicación en estos dispositivos podría provocar errores y pérdida de datos.

Kaspersky Internet Security no se puede instalar en estos dispositivos a través de Google Play.

Si ya ha adquirido una suscripción para Kaspersky Internet Security, solicite un reembolso al soporte técnico de Kaspersky a través de My Kaspersky.

Kaspersky Internet Security tiene los siguientes problemas conocidos y posibles soluciones en dispositivos SAMSUNG:

Arriba de página