Dispositivos XIAOMI

En dispositivos XIAOM, la configuración inicial es necesaria para asegurarse de que Kaspersky Internet Security funcione correctamente.

Algunos pasos pueden ser diferentes, según el modelo del dispositivo y la versión del sistema operativo.

Paso 1. Conceda permisos especiales a Kaspersky Internet Security

Dar este paso permite que funcionen correctamente las siguientes funciones de la aplicación:

Cómo conceder permisos especiales manualmente

Paso 2. Bloquee Kaspersky Internet Security en la memoria del dispositivo.

Dar este paso permite a la aplicación no descargarse desde la memoria del dispositivo por parte del sistema operativo.

Cómo bloquear la aplicación de memoria

Kaspersky Internet Security también tiene los siguientes problemas conocidos y posibles soluciones en dispositivos XIAOMI:

Algunos pasos pueden ser diferentes, según el modelo del dispositivo y la versión del sistema operativo.

Por ejemplo, en el XIAOMI Redmi Note 3 con Androide 6.0.1, vaya a Configuración > Batería y Rendimiento > Gestionar uso de batería de apps > Elegir aplicaciones (disponible si el modo ahorro de energía está activado > Kaspersky Internet Security > Ninguna restricción).

Arriba de página