Dispositivos Huawei y Honor

En dispositivos Huawei con interface EMUI, la configuración inicial es necesaria para asegurarse de que Kaspersky Internet Security funcione correctamente.

Algunos pasos pueden ser diferentes dependiendo del modelo de dispositivo y la versión del sistema operativo.

Paso 1. Excluya Kaspersky Internet Security del modo optimización de batería

Dar este paso permite la visualización de notificaciones emergentes durante llamadas entrantes, aunque el modo de optimización de batería esté activado.

Cómo excluir la aplicación del modo optimización de batería

Paso 2. Bloquee Kaspersky Internet Security en la memoria del dispositivo.

Dar este paso permite a la aplicación no descargarse desde la memoria del dispositivo por parte del sistema operativo.

Cómo bloquear la aplicación de memoria

Paso 3. Activar el manejo manual para el inicio de Kaspersky Internet Security

Dar este paso le permite gestionar el arranque de la aplicación.

Cómo activar la gestión manual del inicio de la aplicación

Kaspersky Internet Security también tiene los problemas siguientes problemas conocidos y posibles soluciones en dispositivos HUAWEI y HONOR.