Dispositivos HTC

Kaspersky Internet Security tiene los siguientes problemas conocidos y posibles soluciones en los dispositivos HTC:

Debido a ciertas funciones de firmware de los dispositivos HTC, pueden surgir problemas al ingresar una contraseña usando cualquier formato que no sea el inglés.

El cambio de idioma no funciona en el campo de contraseña. Se sabe que el problema ocurre en HTC M8.

Para ingresar una contraseña en un formato que no esté en inglés, use una de las siguientes opciones:

1. Instale un teclado de terceros de Google Play y utilícelo para ingresar la contraseña.
  2. Ingrese la contraseña en otra aplicación, luego cópiela y péguela en el campo de ingreso de la contraseña.