Aggiornamento dei database anti-virus:

Kaspersky Internet Security utilizza i database anti-virus durante la ricerca del malware. I database anti-virus dell'app contengono descrizioni del malware attualmente noto a Kaspersky, informazioni su come neutralizzarlo e descrizioni di altri oggetti dannosi.

Per aggiornare i database anti-virus dell'app, il dispositivo deve essere connesso a Internet.

Per avviare un aggiornamento dei database anti-virus nel dispositivo,

Nel riquadro di avvio veloce di Kaspersky Internet Security toccare Aggiornamento.

Nella versione premium di Kaspersky Internet Security, รจ possibile impostare una pianificazione per gli aggiornamenti automatici del database antivirus.

Come pianificare gli aggiornamenti automatici