Ativar uma versão Premium do aplicativo

Para usar todas as funções do aplicativo, é necessário ativar a versão Premium do Kaspersky Internet Security. Para ativar a versão Premium, você deve comprar uma licença.

Você deve ter uma conexão à Internet para ativar a versão Premium.

Se você já tiver uma assinatura, poderá fazer um dos seguintes para ativar a versão Premium do aplicativo:

Você pode ativar a versão Premium na primeira inicialização ou em qualquer outro momento.

Recomendamos que você se registre no My Kaspersky antes de comprar ou renovar a sua assinatura. Se você se conectou à sua conta do My Kaspersky, o aplicativo pode verificar se há uma assinatura comprada que poderá ser utilizada para ativar a versão Premium.

Comprar uma assinatura no Google Play

Ativar a versão Premium usando uma assinatura detectada para a sua conta My Kaspersky

Para ativar a versão Premium usando um código de ativação

Dependendo do dispositivo que você usa, podem ser oferecidas opções adicionais para ativar a versão premium do aplicativo. Por exemplo, os usuários da versão pré-instalada do Kaspersky Internet Security em dispositivos Samsung na Rússia também podem gerenciar suas assinaturas por meio de suas contas Softline.

A assinatura pode ser renovada quando faltar 14 dias para expirar. Ao utilizar o aplicativo com uma assinatura, não é possível aplicar outro código de ativação para renovar a sua assinatura. Isso se torna possível quando a sua assinatura expira ou após você cancelar a sua assinatura.

Em dispositivos Huawei sem os serviços do Google Play, é possível ativar a versão premium do Kaspersky Internet Security ao entrar na conta My Kaspersky ou usar um código de ativação.

Em dispositivos Samsung com Kaspersky Internet Security pré-instalado , você pode comprar, renovar e gerenciar sua assinatura por meio de sua conta Softline.